¿ALINEACIÓN INDEBIDA DEL ZARAGOZA EN TORRELAVEGA HOY?

Ángel García

Movida se podría avecinar en el pase de ronda del Real Zaragoza ante la Gimnástica. Pese a haber ganado 0-2 en el descanso, podría haber incurrido en una posible alineación indebida. Nos explicamos. Según la cuenta de twitter @dyorealzaragoza, los cambios del cuadro maño podrían no haberse ajustado al reglamento porque según los parámetros que establece la RFEF podrían haberse hecho «hasta cinco cambios (…), además de uno adicional en […]